Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паровое суфле из манной крупы с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Как бороться с депрессией?
Жиры (липиды)
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Семь заблуждений, мешающих похудеть


Паровое суфле из манной крупы с яблоками


200 г яблок, 40 г манной крупы, 1 яйцо, 400 мл молока, 20 г сливочного масла, 40 мл сахарного сиропа, масло для смазывания формы

Из молока и манной крупы сварить вязкую кашу, остудить. Добавить сахарный сироп, сливочное масло, яйцо, взбить. Яблоки очистить, нарезать кусочками, припустить в небольшом количестве воды до мягкости, остудить, соединить с основной массой. Выложить в небольшую формочку, смазанную сливочным маслом, накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Готовить 30 мин. При подаче полить сахарным сиропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: манка, яблоко




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паровое суфле из манной крупы с яблоками"

Паровое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика