Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсиновое суфле
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Много ли соли мы едим?
Эти болезни выдали глаза
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых


Апельсиновое суфле


апельсины 4 шт.
яйца 4 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 30 г
ликер апельсиновый 1 ст. ложка
фруктоза 4 ст. ложки

Из апельсинов отожмите сок, поставьте на сильный огонь, уварите на половину, остудите. Яичные желтки отделите от белков, взбейте с фруктозой в пену. Белки также взбейте в пену.

В желтковую массу влейте апельсиновый сок и ликер, введите взбитые белки. Яично-апельсиновой массой наполните формочки, смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой.

Выпекайте суфле 10 минут при 220 °C, пока оно не поднимется, а верх изделия не приобретет золотистый цвет. Теплое суфле извлеките из формочек и сразу подавайте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: апельсин




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 31.10.2015
Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Апельсиновое суфле"

Апельсиновое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика