апельсины 4 шт. яйца 4 шт. мука пшеничная 1 ст. ложка масло сливочное 30 г ликер апельсиновый 1 ст. ложка фруктоза 4 ст. ложки
Из апельсинов отожмите сок, поставьте на сильный огонь, уварите на половину, остудите. Яичные желтки отделите от белков, взбейте с фруктозой в пену. Белки также взбейте в пену.
В желтковую массу влейте апельсиновый сок и ликер, введите взбитые белки. Яично-апельсиновой массой наполните формочки, смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой.
Выпекайте суфле 10 минут при 220 °C, пока оно не поднимется, а верх изделия не приобретет золотистый цвет. Теплое суфле извлеките из формочек и сразу подавайте.