Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсин Франческа
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Частота пульса
Картошка поможет похудеть: ученые
Питание долгожителей
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Апельсин Франческа


Состав.

30 г натертого черного шоколада; 7 консервированных вишен без косточек;

1 большой апельсин; 1 небольшой консервированный персик без косточки (лучше - оранжевого цвета); 1 большой чернослив без косточки; 1 миндальный орех; 1 столовая ложка коньяка.

Приготовление.

Апельсин промойте щеточкой, обсушите, затем срежьте "крышечку" и отложите ее в сторону. С помощью ножа и ложечки выньте мякоть, оставив стенки толщиной полсантиметра. На дно апельсина положите шоколад, сверху - вишни, затем - половину персика, в который поместите чернослив, фаршированный миндалем.

После этого закройте другой половинкой персика, сверху положите вишни, посыпьте тертым шоколадом и полейте коньяком. Затем накройте апельсин "крышечкой", заверните его в фольгу и пеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение пяти-семи минут.

Выньте, освободите от фольги, уложите на блюдо и украсьте нарезанной мякотью апельсина.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: апельсин




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Апельсин Франческа"

Апельсин

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика