Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет с джемом и апельсинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 13:02
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Рулет с джемом и апельсинами
500 г готового сдобного дрожжевого теста, 200 г абрикосового джема, 300 г апельсинов, 6 ст. л. измельченного миндаля, 1 яйцо

Апельсины очистить от кожуры, пленок и семян, нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить абрикосовый джем, обжаренный измельченный миндаль, аккуратно перемешать. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 1 см и шириной 20—25 см. Сверху ровным слоем выложить начинку. Свернуть пласт рулетом, разрезать на отрезки длиной 20 см. Выложить рулеты на противень, оставить для расстойки на 10 минут, затем смазать яйцом и выпекать в духовке, нагретой до 190—200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: апельсин




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет с джемом и апельсинами"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика