Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Компот з апельсинових часточок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 15:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Что сулит год Тигра?
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Компот з апельсинових часточок


2 апельсини, 250 г цукру, 6 г соди

Апельсини очистити, розділити на часточки, бланшувати протягом 30—40 с в окропі з додаванням питної соди. Потім промити під проточною водою, залити холодною водою, витримати 1 год. Підготовлені часточки викласти в банки місткістю 0,5 л, додати цукор, залити окропом. Стерилізувати 20 хв (час указано для банок місткістю 0,5 л). Потім закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: апельсин




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Компот з апельсинових часточок"

Компот

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика