Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиново-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Гранат - залог успешных родов
Рецепты народной медицины


Малиново-сливочный крем


10 листов белого желатина, 1 кг творога, 1 ст. л. измельченной лимонной цедры, 3—4 ст. л. лимонного сока, 150—200 г сахара, 500 г малины, 500 г взбитых сливок

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Творог смешать с лимонной цедрой, лимонным соком и сахаром до получения крема. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 6 ст. л. творожного крема, а затем весь остальной крем. Малину перебрать. Как только крем начнет густеть, сливки взбить и вместе с малиной подмешать к крему.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малиново-сливочный крем"

Малиново-сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика