Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливочный крем с шоколадом и манго
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Химический состав пищи
Пищевые добавки (справка)


Сливочный крем с шоколадом и манго


150 г белого шоколада, 100 г ломтиков сушеного манго, 150 мл воды, 100 г сливочного масла, 50 г просеянной сахарной пудры, 350 г шоколадного печенья (с кусочками целого шоколада)

Белый шоколад разломать и выложить в металлическую миску. Небольшую кастрюлю на треть наполнить водой, миску поставить на водяную баню. Разогревать на слабом огне при периодическом помешивании, пока шоколад не растает. Миску снять с водяной бани. Шоколад немного остудить. Ломтики манго нарезать полосками, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и под закрытой крышкой оставить на слабом огне на 10 минут. Остудить. Мягкие кусочки манго измельчить до консистенции пюре и остудить. Сливочное масло и сахар выложить в глубокую миску и взбить. Постепенно подмешать пюре из манго и шоколад.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливочный крем с шоколадом и манго"

Сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика