Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ежевично-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:48
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Питание весной
Кофе против старческого маразма
5 апреля - международный день супа
Кремлевская диета


Ежевично-сливочный крем


350 г ежевики, 8 листов белого желатина, 500 мл пахты, 100 г сахара, 450 г взбитых сливок

Ежевику перебрать. Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Пахту смешать с сахаром. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать сначала 4 ст. л. массы с пахтой, а затем всю остальную массу. Охладить. Как только масса начнет густеть, сливки взбить и подмешать к крему. Осторожно добавить ежевику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ежевично-сливочный крем"

Ежевично-сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика