Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-яблочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Любое яблоко - молодильное
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Таблица калорийности свежей рыбы
Эндометриоз - причина бесплодия


Творожно-яблочный крем


6 листов белого желатина, 600 г творога, 40 г сахара, 100 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара, 400 мл яблочного компота, молотая гвоздика, корица и кардамон по вкусу

Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Творог смешать с сахаром, молоком и ванильным сахаром. Желатин слегка отжать и растопить на слабом огне (не доводя до кипения). К желатину подмешать творожную массу. Добавить яблочный компот, пряности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 12.10.2017
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожно-яблочный крем"

Творожно-яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика