Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Дынно-сливочный крем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Медики назвали полезные свойства вина
Как влюбить в себя мужчину
Питание долгожителей


Дынно-сливочный крем


1 медовая дыня весом 500 г, 375 мл пахты, 300 г взбитых сливок, 2 пакетика сухой смеси для крема со вкусом ванили, 1 пакетик стабилизатора для взбитых сливок, 2—3 ст. л. сока лайма

Дыню разрезать пополам, вырезать сердцевину с семечками. Мякоть нарезать кубиками, выложить в сито, сок собрать в миску. 125 мл сока смешать с пахтой и сливками. Сухую смесь для крема приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке, смешать с пахтой и стабилизатором для взбитых сливок. Подмешать сок лайма и кубики дынь.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крем




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 13.10.2017
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Дынно-сливочный крем"

Дынно-сливочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика