Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
У тучных людей деградирует мозг


Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом

Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом

Мука высшего сорта — 99, крахмал картофельный — 24, сахар — 122, яйца,— 200, эссенция фруктовая — 1,2.

Для сиропа:
сахар — 60, коньяк— 5,7, эссенция фруктовая — 0,2, вода — 65.

Для помадки:
сахар — 117, патока — 11,5, вода — 35

Для начинки фруктовой:
сахар — 18, повидло — 162.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 21, масло сливочное — 40, молоко сгущенное — 16, ванильная пудра — 0,4, коньяк — 0,1.

Выход — 10 шт. массой по 80 г.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом. Поверхность одного пласта смочить сиропом, покрыть фруктовой начинкой толщиной 2—3 мм и соединить со вторым пластом бисквита, поверхность которого пропитать сиропом, глазировать помадкой толщиной 2—3 мм и разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы. Поверхность пирожных украсить, кремом.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное, бисквит




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1974 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное бисквитное, глазированное помадкой, с кремом"

Пирожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика