Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тейглех
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 03:58
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Таблица калорийности субпродуктов
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Тейглех


450—480 г муки, 6 яиц, 30—40 мл растительного масла, 10—15 г крахмала

Для сиропа: 500 г меда, 350 г сахара, 600—700 мл воды

Для подачи: орехи, сахарная пудра

Взбить яйца в пышную однородную массу. Добавить масло и крахмал, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить довольно плотное эластичное тесто. Разделить его на кусочки или скатать небольшие шарики. Можно формовать из теста не только шарики, но и узелки, жгутики, восьмерки. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, мед и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, пока сахар не растворится, затем накрыть крышкой и довести до кипения.

В кипящий сироп опустить тейглех и готовить под крышкой 30—35 минут, периодически перемешивая.

Готовые изделия вынуть из сиропа шумовкой и остудить. При подаче посыпать орехами или сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хала, тейглех




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тейглех"

Тейглех"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика