Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Иерусалимский бейгель
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 04:13
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Срок хранения запасов
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Таблица калорийности молока и молочных продуктов


Иерусалимский бейгель


250—300 г муки, 5 г сухих дрожжей, 200 мл молока, 30—40 мл растительного масла, 30 г сахара, щепотка соли

Для оформления: 1 яйцо, кунжут

Соединить сухие ингредиенты: 250 г муки, дрожжи, сахар, соль. Молоко чуть-чуть подогреть, добавить масло, перемешать. Влить молочную смесь в мучную, замесить тесто. Если оно будет слишком липким — всыпать еще немного муки. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Объем теста должен увеличиться в 2 раза. Подошедшее тесто вымесить, разделить на 2 одинаковые части. Сформовать из них два шара, растянуть, перекрутить, чтобы получились продолговатые бейгели. Дать изделиям подойти в течение 20—30 минут. Затем смазать бейгели яйцом, посыпать кунжутом, при желании можно посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хала, бейгель




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Иерусалимский бейгель"

Иерусалимский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика