Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бейглы
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Жара: как выжить?
Мужчины не вымрут: ученые
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Бейглы


260—300 г муки, 5 г сухих дрожжей, 100 мл воды, 20 мл растительного масла, 20 г сахара, 5 г соли, кунжут по вкусу

Соединить теплую воду, дрожжи, сахар и половину просеянной муки, перемешать до однородности. Поставить опару в тепло на 30 минут. Затем влить в смесь растительное масло, всыпать оставшуюся муку и соль, замесить тесто. Оно не должно быть крутым и слишком плотным. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть. После этого дать ему постоять в тепле 15 минут. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков, сформовать из них шарики, проделать отверстие в центре. Оставить буб­лики для расстойки на 20 минут. В кастрюле вскипятить большое количество воды, опускать в нее по 2—3 бейгла завариваться. Варить по несколько секунд с каждой стороны. Готовые изделия обмакнуть в кунжут и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С около 15 минут, до золотистого цвета.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бейгель, хала




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бейглы"

Бейглы"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика