1 стакан свежих или замороженных ягод, 2 яйца, ½ стакана сладкого йогурта, 3 ст. л. растительного масла, 1½ стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, цедра и сок ½ лимона, ½ стакана сахара, ¼ ч. л. соли
Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить йогурт, масло, цедру и сок лимона. Затем влить взбитые яйца, перемешать до однородности. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить тесто. Сверху выложить еще немного ягод. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час. Готовность проверить зубочисткой. При необходимости увеличить время выпекания или включить режим «Подогрев» на несколько минут.