Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Макаруны
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Разгрузочные дни
Продолжительность приготовления мяса
Как влюбить в себя мужчину
Авокадо: фруктовый овощ


Макаруны


160 г сахарной пудры
70 г белого шоколада
80 г миндальной пудры
2—3 капли пищевого красителя красного цвета
2 яичных белка
2 ч. л. лимонного сока
50 мл сливок жирностью не менее 33 %
1 ст. л. розовой воды
20 г сахара
щепотка соли

Смешать сахарную и миндальную пудру, просеять. Белки взбить с солью и лимонным соком в крепкую пену, постепенно всыпать сахар, чтобы получилась гладкая, блестящая масса. Добавить в белки розовую воду и красный краситель, перемешать деревянной лопаточкой. Аккуратно всыпать сахарно-миндальную пудру и снова тщательно перемешать. Переложить в кулинарный мешок или шприц с круглой насадкой. Выдавить одинаковые окружности диаметром 4—5 см на противень, застеленный пергаментом. Ничем не накрывая, оставить подсыхать макаруны минимум на 1 ч. Выпекать около 10 мин при температуре 150 °С. Дверцу духовки во время выпечки не открывать.

Сливки довести до кипения и залить ими наломанный кусочками белый шоколад. Оставить на несколько минут, перемешать и охладить. Намазать макаруны кремом и соединить попарно.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шоколад, макаруны




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 17.01.2017
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Макаруны"

Макаруны"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика