Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Айерцвибеле (яичный салат)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Что такое депрессия?
Частота пульса
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых


Айерцвибеле (яичный салат)


5—6 яиц, 160—180 г лука, 3—4 пера зеленого лука, 50 г гусиного или куриного жира, 30—40 г майонеза (по желанию), молотый черный перец, соль по вкусу

Яйца отварить до готовности, опустить в холодную воду, остудить и очистить. Размять яйца вилкой не слишком мелко, кусочками. Очищенный лук мелко нарезать и тушить на смальце до мягкости, затем снять сковороду с огня и дать луку остыть.

Смешать яйца, лук со сковороды и мелко нарезанный зеленый лук, посолить и поперчить. При желании можно добавить в салат майонез. Подавать, украсив зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат, яйца




Категория: салаты | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Айерцвибеле (яичный салат)"

Айерцвибеле

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика