Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:33 |
|
Поиск
Грибной салат с грейпфрутовым соусом
100—150 г свежих грибов (шампиньонов или др.), 200 г помидоров, 70 г шпината, зелень, ломтики грейпфрута для украшения
Для соуса: 30—35 мл сока грейпфрута, 30—40 мл растительного масла, горчица, соль и молотый черный перец по вкусу
Шампиньоны отварить, отрезать ножки, нарезать шляпки ломтиками. Помидоры обдать кипятком, окунуть в холодную воду и снять кожицу. Удалить из помидоров семена и нарезать небольшими кубиками. Шпинат нарезать. Соединить грибы, помидоры, шпинат. Взбить в однородную массу грейпфрутовый сок, растительное масло, горчицу, соль и перец. Салат заправить соусом, перемешать. Украсить зеленью и ломтиками грейпфрута или лимона.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат с грибами, салат
|
Категория: салаты | Добавлено 25.08.2020
|
Просмотров: 215
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Грибной салат с грейпфрутовым соусом"
|
|