Салат из куриных сердечек с сельдереем и морковью по-корейски
250 г куриных сердечек, 200 г моркови по-корейски, 200 г корня сельдерея, 150 г лука, 3—4 веточки укропа, 3 ст. л. майонеза, растительное масло, молотый перец, кориандр, мускатный орех, соль по вкусу
Куриные сердечки отварить, очистить от оболочек, разрезать на 2—4 части. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Лук нашинковать, обжарить в растительном масле до прозрачности, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Морковь по-корейски, сельдерей, обжаренный лук и сердечки смешать. Добавить специи, соль, майонез, аккуратно перемешать. Салат украсить веточками укропа.