400 г куриных сердечек 400 г консервированной фасоли 200 г соленых огурцов 100 г маринованных шампиньонов 3 яйца 150 г оливкового майонеза щепотка черного молотого перца 2 щепотки соли 15 г свежей петрушки
Куриные сердечки промыть, отварить до готовности. Остудить, очистить от пленок, срезать трубки и нарезать соломкой. Соленые огурцы натереть на крупной терке, хорошо отжать жидкость. Маринованные шампиньоны нарезать мелкими кусочками. С консервированной фасоли слить жидкость. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. 1 яйцо разрезать на 4 части и использовать для украшения салата, остальные нарезать кубиками.
Соединить куриные сердечки, фасоль, соленые огурцы, шампиньоны, яйца, приправить по вкусу черным молотым перцем и солью, заправить майонезом, перемешать.
На широкое блюдо установить сервировочное кольцо, заполнить его салатом. Убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей кольцо удалить. Салат украсить ломтиками оставленного яйца, майонезом и свежей петрушкой.