Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп из куриных сердечек
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Что необходимо знать о мясопродуктах
Любовь по-европейски
Срок хранения запасов


Суп из куриных сердечек


500 г куриных сердечек, 350 г картофеля, 120 г моркови, 100 г лука, 1 ст. л. растительного масла, 100 г вермишели, молотый перец и соль по вкусу

Отварить сердечки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю к сердечкам. Натереть морковь на крупной терке, лук мелко нарезать. Спассеровать в небольшом количестве растительного масла лук и морковь, выложить в кастрюлю. Добавить в суп вермишель, посолить, поперчить и варить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суп куриный, куриные сердечки




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 23.06.2019
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп из куриных сердечек"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика