Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 15:50 |
|
Поиск
Куриные сердечки консервированные
1 кг куриных сердечек, 1 ч. л. майорана, 4 бутона гвоздики, 6—7 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу
Сердечки вымыть, удалить сосуды и пленку, уложить в кастрюлю и залить водой. Добавить соль, специи, варить около 2 часов.
Выложить сердечки в стерильные банки, залить кипящим бульоном. Стерилизовать 1 ч 45 мин. Закупорить и охладить.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные сердечки
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.05.2018
|
Просмотров: 763
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Куриные сердечки консервированные"
|
|