• хлеб цельнозерновой 2 ломтя • ветчина 1 ломтик • перец сладкий красный 30 г • моцарелла 40 г • яйца 2 шт. • масло оливковое 2 ст. л. • перец черный • соль
Корочку хлеба аккуратно отделить от мякиша, чтобы получились целые «рамки». Сладкий перец и ветчину мелко нарезать, обжарить в масле до румяности. Затем прямо на сковороде разделить массу на две равные части и каждую накрыть рамкой из хлебной корки.
Яйца взболтать венчиком с солью и перцем, смешать с тертой моцареллой. Вылить яичную массу поверх овощей. Накрыть бутерброды хлебным мякишем, слегка прижать, чтобы он впитал яйцо.
Жарить бутерброды по 2 минуты с каждой стороны. Сразу же подать на стол.