Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вонтонские обёртки с морепродуктами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Диета против рака простаты
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях


Вонтонские обёртки с морепродуктами


250 г сырых очищенных креветок,
100 г белого крабового мяса,
4 консервированных водяных каштана,
1 перо зеленого лука,
1 маленький стручок зеленого перца чили,
0,5 ч. ложки тертого свежего имбирного корня,
1 яйцо,
20—24 вонтонские обертки,
соль и молотый черный перец,
листья кинзы для украшения.

Для смеси с листьями кинзы:

2 ст. ложки рисового уксуса,
1 ст. ложка порубленного маринованного имбиря,
6 ст. ложек оливкового масла,
1 ст. ложка соевого соуса,
3 ст. ложки порубленных листьев кинзы,
2 ст. ложки стручкового красного перца.

Порезать мелкими кубиками креветок и поместить их в пиалу. Добавить в пиалу крабовое мясо, порезанные небольшими кубиками водяные каштаны, измельченный зеленый лук, нарубленный чили, имбирь и белок. Приправить солью, перцем и хорошенько перемешать.
Поместить вонтонскую обертку на ровную поверхность. В центр обертки положить 1 ч. ложку начинки.

Смазать края обертки желтком. Край обертки завернуть поверх начинки и нежно придавить рукой, чтобы удалить изнутри воздух, а затем защипать края обертки в форме треугольника.
Чтобы придать обертке более изящную форму, приподнять два уголка одной стороны квадратной обертки над начинкой и надежно защипать их. Поместить обертки с начинкой на большой противень, устланный жиронепроницаемой бумагой для того, чтобы обертки не приставали к поверхности противня.
Большую кастрюлю наполнить до половины водой. Довести воду до кипения, положить в нее начиненные обёртки и варить 2—3 мин. Обертки должны всплыть на поверхность. Готовые вонтонские обертки прозрачны и имеют хорошо проваренную начинку. Вынуть готовые обертки шумовкой из кастрюли, слегка обсушить их и разложить на подносах. Старайтесь сделать так, чтобы готовые обертки не остыли за то время, пока вы готовите оставшуюся партию сырых оберток.

Приготовить смесь с листьями кинзы, перемешав все ингредиенты вместе в пиале. Разложить вонтонские обертки по сервировочным тарелкам, посыпать их получившейся смесью и подавать, украсив горстью листьев кинзы.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пицца




Категория: с морепродуктами и раками | Добавлено 14.02.2015
Просмотров: 947 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вонтонские обёртки с морепродуктами"

Вонтонские

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика