Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ёка
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 01:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Таблица калорийности сыров
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Жиры (липиды)


Ёка
½ листа тонкого лаваша, 1 яйцо, 30 г сулугуни, 25 г сливочного масла, ½ пучка зелени, соль по вкусу

Сыр натереть на мелкой терке. В глубокую тарелку налить холодную воду и растворить в ней немного соли. Окунуть в воду лаваш (буквально на 2 секунды, чтобы не порвался). В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лаваш с двух сторон. Снова перевернуть и сразу вбить сырое яйцо, посыпать сыром.

Свернуть треугольником, загибая края лаваша так, чтобы не вытекло яйцо.

Выложить на тарелку, украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пицца, конверт




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 21.04.2015
Просмотров: 879 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ёка"

Ёка"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика