Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в горчичном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 13:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Голод-целитель
О пользе киви
Антицеллюлитная диета
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Буженина в горчичном маринаде
Рецепт

Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки или окорока, 8 зубчиков чеснока, 4 ч. л. растительного масла, 4 ч. л. горчицы, щепотка базилика, щепотка орегано, молотый черный перец, соль по вкусу

В подготовленной свиной вырезке сделать надрезы, нашпиговать ломтиками чеснока. Смешать горчицу и растительное масло, добавить базилик, орегано, соль, перец. Мясо обвалять в приготовленной смеси, выложить в пакет для запекания, прочно завязать и поместить в холодильник на 2 ч. Затем запекать буженину в духовке при температуре 180—190 °С в течение 1часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1711 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина в горчичном маринаде"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика