Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, запеченная в фольге
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 18:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

13 советов для задержки старения
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Таблица калорийности субпродуктов
Продолжительность варения продуктов


Буженина, запеченная в фольге
Ингредиенты: 2 кг свиного окорока, 5 зубчиков чеснока, душистый перец горошком, молотый черный перец, соль по вкусу

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Срезать шкурку, сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока и душистым перцем. Затем посыпать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 2 часов.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 2043 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, запеченная в фольге"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика