Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с вишней в ликере
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 21:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Частота пульса
Любое яблоко - молодильное
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Необходимое суточное потребление калорий


Буженина с вишней в ликере
Ингредиенты: 2 кг свинины, 0,5 стакана вишен, 100 мл ликера, сметана, кориандр, молотый красный перец, душистый перец горошком, соль по вкусу

Вишни вымыть, освободить от косточек, залить ликером на 6—8 ч. Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать вишнями. Затем натереть мясо солью, красным перцем, кориандром. Для придания формы мясо обвязать шпагатом и поместить под пресс на 12 ч. После этого мясо смазать сметаной, выложить на противень, влить 2 чашки горячей воды, положить душистый перец горошком и запекать в духовке 2,5—3 ч. В процессе запекания мясо нужно периодически поливать соком. Подавать буженину горячей.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1557 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с вишней в ликере"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика