Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 00:56
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

История происхождения салата «Оливье»
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
ТОП продуктов - сжигателей жира
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Буженина из говядины
Ингредиенты: 1—2 кг филе говядины, 2—3 луковицы, тертый хрен, 1,5 стакана растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Подготовить филе говядины, посыпать нарезанным луком, тертым хреном, полить растительным маслом и оставить для маринования на 24 ч. Через каждые 3—4 ч мясо нужно переворачивать и поливать маслом. После этого мясо посолить, посыпать перцем, обернуть промасленным пергаментом, насадить на вертел (или положить на решетку) и жарить на небольшом огне 3—4 ч, поливая соком. Под вертел подставить противень. За 15 мин до готовности бумагу снять и подрумянить мясо.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1769 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из говядины"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика