Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина старорусская
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Ученые определили молодящие напитки
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Буженина старорусская
Ингредиенты: 500 г молодой баранины, говядины, телятины или свинины, 2 головки чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного молотого перца

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать частью нарезанного чеснока. Вторую часть чеснока посыпать солью и перцем, залить подсолнечным маслом, перемешать. Мясо натереть приготовленной смесью, завернуть в фольгу, поместить в холодильник на 12 ч. Затем мясо в фольге выложить на противень и запекать при температуре 175—180 °С в течение 2—3 ч. После этого температуру увеличить до 200 °С и запекать мясо еще 0,5—1 ч. Затем фольгу приоткрыть, температуру повысить до 220 °С и запекать мясо до образования румяной корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 2022 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина старорусская"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика