Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина «Леонидовская»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 23:05
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Что такое диабет?


Буженина «Леонидовская»
Ингредиенты: 2 кг свиной мякоти, сыр чеддер, лук, чеснок, зелень, томатный сок, горчица, молотый красный и черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, натереть солью, перцем и нашпиговать ломтиками чеснока. В кастрюлю влить томатный сок, добавить нарезанный лук, рубленую зелень, выложить мясо и оставить для маринования. Мясо вынуть из маринада, смазать горчицей, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Затем фольгу развернуть, мясо посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще 10 мин. Готовую буженину перед подачей нарезать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1582 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина «Леонидовская»"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика