Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина обыкновенная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Рецепты народной медицины
У тучных людей деградирует мозг
Диета против остеопороза


Буженина обыкновенная
Ингредиенты: 1 кг свинины, чеснок, 200 мл белого вина, 1 ст. л. уксуса, 3 лавровых листа, гвоздика, душистый перец горошком, молотый черный перец по вкусу, 1 ст. л. соли

В кастрюлю влить 300 мл воды, добавить белое вино, уксус, лавровый лист, гвоздику, душистый перец горошком, молотый черный перец и соль. Довести до кипения, дать настояться 15 мин. Горячим маринадом залить мясо, остудить, поставить в холодильник на 24 ч. После этого мясо нашпиговать чесноком, выложить на решетку, а под нее поставить противень с маринадом. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 2 ч, периодически поливая маринадом. После того, как мясо покроется корочкой, выключить духовку. Готовое мясо остудить и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1358 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина обыкновенная"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика