Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина классическая
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 10:05
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Фаршированные яйца, лучшее
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Буженина классическая


Ингредиенты: 1 кг свиной мякоти со шкуркой, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, сделать надрезы. Нашпиговать мясо ломтиками чеснока и моркови, сверху положить лавровый лист, завернуть в фольгу и готовить на решетке (над углями или в духовке) 1—1,5 ч. Готовую буженину остудить в фольге. Подавать, украсив ломтиками лимона и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина классическая"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика