Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-запорожски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Что сулит год Тигра?
Поход в супермаркет


Буженина по-запорожски


Ингредиенты: 1 кг свиной лопатки, 1—2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, 1 ч. л. смеси перцев (белого, черного и др.), 4—5 горошин душистого перца, 1—1,5 ч. л. соли

Мясо натереть смесью соли, перца, измельченного лаврового листа и пропущенного через пресс чеснока. Положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 ч. После этого мясо вынуть, уложить в рукав для запекания, добавить душистый перец горошком, тщательно скрепить концы. Рукав положить на противень и запекать мясо при температуре 200 °С в течение 1 ч. Готовое мясо оставить в рукаве до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 1302 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-запорожски"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика