Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в квасе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 02:45
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Сливочное масло следует запретить
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Черничный сок улучшает память


Буженина в квасе


Ингредиенты: 1 кг свинины, 500 мл хлебного кваса, 2 красных стручковых перца, 1 луковица, 3 чубчика чеснока, 2 лавровых листа, 7 ст. л. топленого свиного сала, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину вымыть, нарезать, сложить в керамическую посуду. Добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук, измельченный стручковый перец, залить квасом и поместить в холодильник на 48 ч. Затем мясо вынуть, обсушить с помощью салфеток, смазать смесью растертого чеснока и топленого свиного сала, посолить, поперчить и выложить на решетку (над раскаленными углями или в духовку). Запекать до готовности (1—1,5 часа).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина в квасе"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика