Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с темным пивом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Буженина с темным пивом

Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 600 мл темного пива, коренья, 2—3 лавровых листа, душистый перец горошком, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину вымыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Затем вынуть, положить в другую кастрюлю, залить пивом, добавить коренья, лавровый лист, душистый и черный перец, соль, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать на стол, полив образовавшимся соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с темным пивом"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика