Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Эти болезни выдали глаза
Лучший продукт для здоровья сердца
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Буженина с яблоками
Рецепт

Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 2 яблока, 10 луковиц, оливковое масло, 3 лавровых листа, молотый душистый перец, молотый черный перец, соль по вкусу

Подготовленное мясо смазать оливковым маслом, натереть солью и перцем, сделать глубокие надрезы. Мясо выложить на противень, полить 2—3 ст. л. воды. Яблоки и лук очистить, нарезать. Часть яблок с луком вложить в надрезы на мясе, оставшиеся выложить сверху, добавить лавровый лист. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5—2 ч. В процессе запекания поливать мясо выделившимся соком.

Готовое мясо вынуть из духовки, снять с его поверхности запеченные яблоки и лук, протереть через сито, добавить выделившийся из буженины сок. Подавать буженину, нарезав ломтиками и полив приготовленным соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 1086 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с яблоками"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика