Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-итальянски в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Лучшие веганские источники белка
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Мужчина и женщина: в чем различие?


Буженина по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей грудинки, 800 г помидоров, 60 г маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, 0,5 ст. л. рубленого базилика, 200 мл белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла, специи по вкусу, соль

Мясо залить белым вином, добавить рубленый розмарин, мариновать 1—2 ч. Маринад слить, но мясо не промывать, чтобы на нем остались кусочки розмарина. Мясо обжарить в масле со всех сторон. Для приготовления соуса помидоры очистить от кожицы, растереть в пюре, добавить мелко нарубленные маслины, чеснок, базилик и специи. Мясо залить соусом, влить немного маринада, посолить и тушить до готовности (около 1,5 часа).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 1051 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-итальянски в томатном соусе"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика