Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, запеченная с вишней
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 00:46
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Пищевые добавки
Эликсир долголетия - уже не миф
10 продуктов для ночного перекуса
Вторичные растительные вещества


Буженина, запеченная с вишней
Ингредиенты: 500 г телятины, 200 г замороженной или свежей вишни без косточек, 2 ст. л. муки, 250 мл мясного бульона, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, корица, специи, соль

Телятину вымыть, сделать в мясе глубокие надрезы, натереть солью и специями, нашпиговать вишней и оставить на 20—30 мин. Затем выложить в смазанную маслом форму, посыпать корицей и запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 20—30 мин. Для приготовления соуса муку обжарить в сливочном масле до кремового оттенка, влить мясной бульон, сметану, хорошо перемешать и довести до кипения. Залить телятину приготовленным соусом, снова поставить в духовку и тушить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 948 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, запеченная с вишней"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика