Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из говядины с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:52
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Кофеин
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
10 продуктов, снижающих аппетит


Буженина из говядины с курицей

Ингредиенты: 500—600 г говядины, 200—300 г куриного фарша, 100 г красного болгарского перца, 100 г сыра, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, специи по вкусу, соль

Говядину разрезать так, чтобы получился ровный пласт, отбить с двух сторон, посыпать специями и солью. Болгарский перец мелко нарезать, соединить с куриным фаршем, добавить тертый сыр, зелень петрушки, соль и специи, тщательно перемешать. Начинку выложить на пласт говядины, свернуть его рулетом, обвязать шпагатом или сколоть края зубочистками.

Рулет выложить в форму для запекания или глубокий противень, влить немного воды и 1—2 ст. л. вина (по желанию). Запекать в духовке при температуре 200 °С около 2 часов.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из говядины с курицей"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика