Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-венгерски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Жизнь с сахарным диабетом
Картошка поможет похудеть: ученые
Кремлевская диета


Буженина по-венгерски

Ингредиенты: 2 кг свинины, 2 моркови, 2 головки чеснока, сметана, кориандр, молотый красный перец, душистый перец горошком, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем и кориандром. Сделать надрезы, нашпиговать нарезанными чесноком и морковью. Для придания формы мясо обвязать шпагатом и поместить под пресс на 12 ч. Затем мясо смазать сметаной, выложить на противень, влить 2 чашки горячей воды, добавить душистый перец горошком и запекать в разогретой духовке в течение 2,5—3 ч. В процессе запекания мясо нужно поливать образующимся соком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 757 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-венгерски"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика