Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с розмарином
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Худеем со свекольной диетой
Лучший продукт для здоровья сердца
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Буженина с розмарином


Ингредиенты: 1,5 кг свиного окорока без шкурки, розмарин, молотый черный перец, соль по вкусу

Окорок вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Выложить в форму, посыпать измельченным розмарином, влить 100—150 мл воды, закрыть крышкой или фольгой. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5—2 ч. В конце жарения крышку или фольгу снять, запекать мясо до образования румяной корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 778 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с розмарином"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика