Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная нога, запеченная на решетке
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
10 способов успешного общения


Свиная нога, запеченная на решетке


Ингредиенты: 1 передняя свиная нога (4—5 кг), 3 моркови, 3 головки чеснока, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л. молотого красного перца, соль по вкусу

Свиную ногу вымыть, обсушить салфеткой, сделать надрез вдоль кости до конца, натереть солью, перцем и кориандром. Сделать по всей поверхности глубокие надрезы. Нарезать очищенные чеснок и морковь, нашпиговать ногу. Перевязать кулинарным шпагатом поперек, смазать сметаной и поместить на решетку, установленную над противнем. На противень налить немного воды. Мясо запекать в духовке на сильном огне в течение 1ч, затем на среднем огне — до готовности. При подаче снять шпагат.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гриль, буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 1018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная нога, запеченная на решетке"

Свиная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика