Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из свинины в тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:38
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Буженина из свинины в тесте


Ингредиенты: 2 кг свинины, лавровый лист, душистый перец горошком, 1,5 ст. л. соли

Для теста: 50 г муки, 1 стакан воды, соль

Натереть свинину солью, посыпать горошинами перца, добавить лавровый лист. Выложить мясо в кастрюлю, накрыть крышкой, оставить до выделения сока (1—2 ч). Затем поместить в холодильник и выдержать 2—3 дня, периодически переворачивая. Маринованное мясо промыть, обсушить. Из воды и муки с солью замесить некрутое тесто, разделить его пополам, раскатать. Один пласт теста выложить на противень, смазанный маслом. На него положить кусок мяса, накрыть вторым пластом теста и прочно защипнуть края. На поверхности теста сделать несколько отверстий. Запекать буженину в духовке в течение 2 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 942 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из свинины в тесте"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика