Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с ананасами по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Яичница против гипертонии
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Найдена панацея от ожирения
Диета против остеопороза


Буженина с ананасами по-французски
Ингредиенты: 600—700 г свиной вырезки, 450 г консервированных ананасов (1 банка), 4 луковицы, 200 г сыра, майонез, оливковое масло, соль, перец

Свинину слегка отбить, сделать глубокие надрезы, натереть солью и перцем. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить лук, нарезанный полукольцами. Сверху уложить свинину, полить майонезом. Запекать в духовке 1 ч при температуре 160 °С. Затем температуру увеличить до 200 °С и запекать мясо еще 20 мин. После этого выложить на мясо кольца ананасов, посыпать тертым сыром, запекать 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 1079 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с ананасами по-французски"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика