Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина «Прованс»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Сливочное масло следует запретить
Послепраздничная диета


Буженина «Прованс»

Ингредиенты: 500 г свинины, 3—4 луковицы, 300 г сыра, 400 г майонеза, зелень, соль, перец

Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить на 1 ч. Затем выложить на противень, смазанный маслом. Сверху уложить нарезанный полукольцами лук, полить майонезом, посыпать зеленью. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 1 ч. Затем посыпать мясо тертым сыром и запекать еще 25—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 892 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина «Прованс»"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика