Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина «Гармошка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Вторичные растительные вещества
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Буженина «Гармошка»
Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец

В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга, не дорезая до основания куска 1,5—2 см. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. В надрезы вложить тонкие ломтики сыра, помидоров и чеснока. Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 1—1,5 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 1139 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина «Гармошка»"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика