Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из телятины с вишнями
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:39
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Буженина из телятины с вишнями
Ингредиенты: 600 г телятины, 1 стакан вишен без косточек, 3 ст. л. красного вина, 3 ст. л. уксуса, растительное масло, корица, молотый кардамон, перец, сахар, соль

Телятину посолить, поперчить, смазать смесью уксуса с сахаром, оставить на 2 ч. Затем сделать небольшие надрезы, нашпиговать вишнями. Мясо положить в форму, смазанную маслом, посыпать корицей, кардамоном и запекать в разогретой духовке 1 ч. Затем полить вином и запекать еще 20—25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из телятины с вишнями"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика