Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, тушенная в горчичном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

О суточной дозе углеводов
Мужчины не вымрут: ученые
Кремлевская диета
Жиры (липиды)


Буженина, тушенная в горчичном соусе


Ингредиенты: 1 кг свинины, 2 моркови, 2 луковицы, растительное масло, 2 ст. л. горчицы, соль, перец

Свинину вымыть, посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить на 2 ч. В гусятнице разогреть масло, обжарить свинину со всех сторон до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный кольцами, и тертую морковь, жарить 5—7 мин. Затем влить кипящую воду, чтобы она лишь покрыла мясо, и тушить под крышкой на небольшом огне 30—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 998 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, тушенная в горчичном соусе"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика