Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в вишневом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Таблица калорийности сыров
Диета от датских властей


Буженина в вишневом соусе

Ингредиенты: 500 г говядины, 2 ст. л. уксуса, растительное масло, розмарин, кинза, соль, перец

Для соуса: 200—250 г вишен без косточек, 1 ст. л. крахмала, 5 бутонов гвоздики, корица, молотый душистый перец, 1 ст. л. сахара, соль

Смешать уксус с солью и перцем, натереть говядину, оставить для маринования на 1 ч. В гусятнице разогреть масло, обжарить говядину со всех сторон до румяной корочки. Влить 200 мл воды, добавить соль, перец, довести до кипения и тушить на слабом огне 2—3 ч, подливая при необходимости воду. В самом конце приготовления положить руб­леные розмарин и кинзу, тушить 10 мин. Образовавшийся сок слить в отдельную посуду. Для приготовления соуса в сковороде растопить сахар. Добавить вишню, гвоздику, корицу, томить на среднем огне около 10 мин. Затем влить сок, образовавшийся при тушении говядины, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолить, поперчить и варить на слабом огне 5 мин. Подавать буженину, полив вишневым соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 1423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина в вишневом соусе"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика